Sie können Teams nach Bedarf aktivieren und deaktivieren. Ein praktischer Anwendungsfall hierfür wäre ein Betriebsurlaub oder eine Umstrukturierung. Navigieren Sie einfach zum Menü „Organisation“ und klicken Sie auf den Kippschalter. Bitte beachten Sie, dass die Änderungen ab dem folgenden Tag wirksam werden.
Das Deaktivieren einer gesamten Organisation oder eines Bereichs deaktiviert auch alle untergeordneten Einheiten (und aktiviert sie entsprechend wieder). Sie können die untergeordneten Einheiten jedoch je nach Bedarf auch einzeln aktivieren und deaktivieren.
Das Deaktivieren einer Einheit bedeutet, dass die Mitarbeitenden dieser Einheit keine Fragen mehr erhalten. Die Führungskräfte erhalten weiterhin Fragen, da sie an das übergeordnete Team berichten.
Bitte beachten Sie, dass sich Änderungen an den Einstellungen einer übergeordneten Einheit auch auf die Einstellungen der untergeordneten Einheiten auswirken. So können Sie beispielsweise die gesamte Organisation mit nur einem Klick deaktivieren.
Das Deaktivieren eines Teams wird ab dem nächsten Tag (T+1) wirksam.
Das Aktivieren eines Teams wird ab dem nächsten Tag (T+1) wirksam.
Ähnliche Artikel
Möglicherweise interessiert Sie auch, wie Sie das Startdatum in Ihrem Kontakte-Modul verwenden können. Folgen Sie diesem Link, um den Artikel zu lesen.